【大明動藝動︱貳零貳肆跩跩der】

動:多媒體動畫科多一2
貳零貳肆:2024年
龍龍:得意/超厲害/小囂張
der:design(設計) / enjoy(享受) / rare(稀有/難得)

展覽參觀

教師創作

|無名|

陳嘉君

|GOAT|

張明祺

|紅顏|

李姿慧

|Hello 爆爆|

|靜謐|

|重啟|

學生作品

角色手搖動畫

陳薰

︱偷花賊︱
可憐的小花怎麼也想不到這個看著像同類的傢夥竟然對它圖謀不軌

李相誼

︱day-to-day︱
自從相遇,兩人便一起同行,在今後的日常相處中,又會擦出怎麼樣的火花呢?

劉沛語

︱實驗室測驗︱
一位愛好吃番茄的博士不小心將神秘的化學物灑到番茄上,因而番茄產生變異,變成無憂無慮、喜歡到處彈烏克麗麗的小麻瓜

鍾宛庭

︱蝴蝶︱
在平淡無趣的生活中遇到了小小的驚喜飛來

李芷諼

孫婧宇

︱小饅頭︱
一位正在觀察小魚,有著好奇心的小饅頭,正在努力探索未知的世界。

李欣怡

洪妤蓁

︱fear︱
陰暗的森林中,住著一個被詛咒的稻草人,若有人進入他的領地,便格殺勿論,且不見屍骨。

鐘淇安

︱漢堡女孩︱
不受其他人事物影響,大膽做自己,勇敢面對任何挑戰。

紀兪亘

吳羽涵

學生作品

角色水彩插畫

黃泯柔

︱惡源︱
所有邪惡的混合體

林彥勳

︱Lolli puella︱
一位女孩正品嘗著手中的糖果

莊士宏

︱黃光︱
在夜晚一道黃光經過,幼龍看到了就好奇地跑出來,發現了是有任務的使者,於是跟隨了她。

蔡巧昀

︱異世公主︱
不存在於現實的絕美公主,罌粟花襯托出她那妖豔的美,散出迷幻的金光。

吳晨涵

︱羊人跟龍︱
羊人拿著橙色的鈴鐺與他的好朋友藍龍一起玩耍

林子晴

︱虐殺天使︱
衣服主要以白色為主,翅膀採用紫色和紅色漸層在加上淡淡的白色,參考,大天使長拉貴爾。

簡宇晨

︱玫瑰少年︱
靈魂裝錯身體,倒臥在廁所血泊,囹圄囚禁自己。

陳宸婕

︱人的特別︱
有著特別的眼睛,你看到的和我一樣嗎?

劉晏慈

︱眼中的世界︱
藉由孩子眼裡的甜點世界來體現出小孩純潔沒有煩惱的思想

吳毓臻

︱The Falling Satan︱
撒旦為擁有6對翅膀的女型態,雙性神. 我把以往的紅色或白色翅膀改成漸層色 且選色時為較為大方. 做品成現如標題:墜落撒旦 讓展現著祂的優美 與 高貴,有種不可玷污的感覺

張鳳玲

︱春末落櫻︱
初夏將至,有著四條尾巴的少女在湖畔的橋上坐下,白色的狐狸冉冉步來。

游宜燕

︱燈巡︱
一位拿著提燈的女子帶領者一頭鹿,明明是不同的物種確有相似之處,都有缺陷。一個沒有心。一個沒有肢體。

電話:(04)2539-1800|地址:臺中市潭子區潭興路一段168號
©COPYRIGHT © 2024 大明高中多媒體動畫科 | 網頁設計及維護 BY YO-LIN Lai.